ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия России применила на Украине новейшую снайперскую винтовку «Сталинград»

Главные новости  •  3-08-2022, 09:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Армия России начала применение на Украине новейшей снайперской винтовки «Сталинград». Об этом 3 августа сообщило агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

 Армия России применила на Украине новейшую снайперскую винтовку «Сталинград»

 

Уточняется, что инновационным вооружением сейчас пользуются бойцы спецподразделений союзных войск. По словам собеседника издания, оружие TSVL-8 великолепно показывает себя на дистанции до 1500 метров, обеспечивая отличные параметры точности выстрела. 

 

«Снайперская винтовка Лобаева "Сталинград" применяется различными российскими спецподразделениями против националистов на Украине. Изделие успело неплохо себя зарекомендовать в Донбассе», – заявил источник.

 

При этом не было сказано о том, в каких именно районах используется новая снайперская винтовка, какие технические характеристики имеет и насколько давно она была взята на вооружение российскими снайперами спецподразделений.

 

Ранее мы писали о том, что российская армия начала использование в ходе спецоперации на Украине самой дальнобойной в мире винтовки «Сумрак». Источники подчеркивали, что военные России её активно эксплуатируют в ходе боестолкновений с противником в Харьковской области.

 

Читайте также: Российские военные применили на Украине самую дальнобойную в мире винтовку