ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны РФ сообщило об уничтожении базы западного вооружения в Радехове под Львовом

Главные новости  •  3-08-2022, 12:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны РФ заявило об уничтожении базы западного вооружения в городе Радехов под Львовом. Об этом 3 августа сообщил генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга.

 Минобороны РФ сообщило об уничтожении базы западного вооружения в Радехове под Львовом

 

Армия России продолжает наносить удары по военным объектам, скоплениям живой силы, складам с боеприпасами на территории Украины, которые принадлежат ВСУ. Особый приоритет при наведении ракет отдаётся оружию, которое поставляется другими странами Киеву.

 

«Ракетным ударом по Радехову во Львовской области уничтожена база с поступившими из Польши оружием и боеприпасами иностранного производства», – заявили сегодня в Минобороны РФ. 

 

По словам официального представителя силового ведомства Игоря Конашенкова, российским средствам противовоздушной обороны в минувшие сутки удалось сбить пять украинских БПЛА, также перехватить две ракеты «Точка-У». Удар был нанесён и по пункту временной дислокации подразделения 81-й аэромобильной бригады ВСУ, что привело к уничтожению более 50 бойцов украинской армии. 

 

Ранее мы писали о том, что в течение последнего месяца ВКС России уничтожили на территории Украины шесть американских установок HIMARS, которые были поставлены Киеву Вашингтоном.

 

Читайте также: Глава Минобороны России Шойгу сообщил об уничтожении шести установок HIMARS на Украине