ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-президент США Трамп назвал Пелоси сумасшедшей из-за ее поездки на Тайвань

Главные новости  •  6-08-2022, 12:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-президент США Дональд Трамп назвал Нэнси Пелоси сумасшедшей за ее поездку на Тайвань. Об этом бизнесмен заявил 6 августа во время выступления перед своими сторонниками в Уокешо (штат Висконсин).

 Экс-президент США Трамп назвал глупой поездку Пелоси на Тайвань

 

Миллиардер уже не первый раз в крайне резкой форме отзывается о действующей администрации Белого дома. Бывший глава государства уже говорил о том, что не стоит лишний раз провоцировать Китай.

 

«Что за чертовщина? Что она делала на Тайване?», – выкрикивал Дональд Трамп на митинге сторонников.


По словам экс-президента США, он надеется, что на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс, которые запланированы на ближайший ноябрь, большая часть мандатов достанется республиканцам, чтобы была возможность «покончить с сумасшедшей Нэнси Пелоси».

 

Трамп также подчеркнул, что Китай и Тайвань «станут следующими», поэтому призвал своих соотечественников наблюдать за тем, что происходит у них на глазах.

 

Ранее сообщалось о том, что Дональд Трамп назвал большой ошибкой то, что президент Украины Владимир Зеленский отказался от договоренностей с Владимиром Путиным. Миллиардер отмечал, что Киеву изначально надо было договариваться именно с Россией по вопросам обеспечения безопасности в регионе. Подробнее об этом прочитайте в нашей статье.

 

Читайте также: Экс-президент США Трамп назвал ошибкой отказ Зеленского от договоренностей с Путиным