ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-президент Трамп назвал США страной третьего мира

Главные новости  •  7-08-2022, 09:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-президент Дональд Трамп назвал США страной третьего мира. Соответствующие слова политика прозвучали 7 августа на Конференции консервативных политических действий.

 Экс-президент Трамп назвал США страной третьего мира

 

Бизнесмен в преддверии выборов в Палату представителей в Конгрессе продолжает критически отзываться о деятельности текущей администрации Белого дома. Причём некоторые высказывания становятся крайне резкими.

 

«Мы во многих отношениях государство третьего мира. Мы страна, чья экономика барахтается, чьи цепочки поставок нарушены, где магазины не заполнены, а посылки не доходят, и чья система образования находится в конце любого списка», — заявил Трамп во время своего выступления.


По словам бизнесмена, Соединенные Штаты стали государством, которое уже никто не слушает и не уважает в мире. Он также обвинил нынешние власти страны в рекордной за последние 40 лет инфляции, в невероятно высоких ценах на энергоносители. В завершении своей речи экс-президент США заявил, что «мы нация, которая во многих отношениях превратилась в посмешище». 

 

Ранее мы писали о том, что Дональд Трамп назвал спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси сумасшедшей из-за её визита на Тайвань, а также призвал «покончить с ней». Подробнее об этом – в нашем материале.

 

Читайте также: Экс-президент США Трамп назвал Пелоси сумасшедшей из-за ее поездки на Тайвань