ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




The Grayzone: власти Украины освобождают педофилов из тюрем для пополнения ВСУ

Главные новости  •  7-08-2022, 12:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американские журналисты уличили власти Украины в освобождении педофилов из тюрем для пополнения рядов ВСУ. С таким заявлением 7 августа выступили авторы издания The Grayzone.

 The Grayzone: Зеленский освобождает педофилов из тюрем для пополнения ВСУ

 

По словам журналистки Эши Кришнасвами, руководство незалежной начало освобождать из мест не столь отдаленных опасных преступников, чтобы восполнить потери в армии, которая терпит серьезные потери в боестолкновениях с российскими войсками и силами ЛДНР.

 

Обозреватель уточнила, текущие действия Владимира Зеленского являются не просто сигналом отчаяния, потому что войска ВСУ подавлены Россией на востоке страны. 

 

«Это продлевает фактическую безнаказанность украинских батальонов, кишащих закоренелыми преступниками и неонацистами, уже более восьми лет в качестве официальных силовиков постмайдановского режима», — рассказала автор.


В качестве примера одного из таких освобождённых для участия в боестолкновениях преступников в статье приводится командир ныне расформированного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко, известный как садист-психопат, причастный к сексуальным домогательствам к детям. 

 

Ранее украинский президент заявил, что на территории страны будут конфискованы около 765 млн. долларов российских активов. Подробнее об этом прочитайте в нашем материале.

 

Читайте также: Президент Украины Зеленский заявил о конфискации $765 млн российских активов