ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВС России уничтожили склад ВСУ с 45 тысячами тонн боеприпасов НАТО

Главные новости  •  7-08-2022, 14:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВС России уничтожили склад Вооруженных сил Украины с 45 тысячами тонн боеприпасов НАТО. Об этом во время дневного брифинга 7 августа сообщил представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.

 Минобороны РФ сообщило об уничтожении 45 тонн боеприпасов НАТО под Николаевым

 

Армия РФ продолжает нанесение ежедневных ракетных ударов по военным объектам, расположенным на на Украине. Для этого задействуются средства наземного, воздушного и морского базирования.

 

«Уничтожен арсенал в районе Вознесенска, на котором было складировано 45 тысяч тонн боеприпасов, недавно поставленных ВСУ странами НАТО», — сказано в заявлении ведомства.


ВКС России в минувшие сутки также нанесли удар по временному пункту размещения подразделений 72-й механизированной бригады ВСУ, который располагался на территории с/х предприятия в Артемовске (ДНР). В результате проведенной атаки было уничтожено свыше 130 военнослужащих, а также около 10 единиц бронетанковой и автомобильной техники.

 

Помимо этого, неподалеку от населенного пункта Часов Яр армия РФ уничтожила пусковую установку ЗРК «Бук-М1» и 5 складов боеприпасов, один из которых был обустроен в цехе «Свято-Ильинского машиностроительного завода» возле села Дачное.

 

Вчера мы сообщали о том, что российская армия нанесла удары по взводам украинских реактивных систем залпового огня «Ольха» и американских HIMARS, что привело к их полному уничтожению. Подробнее об этом можно прочитать в нашей статье.

 

Читайте также: ВКС России уничтожили взвод украинских РСЗО «Ольха» и американских HIMARS под Харьковом