ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Baza: главу Херсонской ВГА Сальдо могли отравить повар и горничная

Главные новости  •  7-08-2022, 14:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Главу Херсонской ВГА Владимира Сальдо могли отравить повар и горничная. Соответствующая версия была выдвинута 7 августа Telegram-каналом Baza.

 Baza: главу Херсонской ВГА Сальдо могли отравить повар и горничная

 

Сразу несколько информированных источников заявили, что ухудшение самочувствия у политика произошло сразу после того, как он поел приготовленную новым поваром еду. Известно, что кулинар поступил на службу по рекомендации горничной, уже давно работающей в доме государственного деятеля. 

 

«Через полчаса после того, как глава военной администрации поел, у него началось помутнение рассудка, потом стали неметь пальцы. Еще через пару часов он потерял сознание», — уточнили в канале Baza. 

 

О госпитализации главы военно-гражданской администрации Херсонской области было сообщено в официальных источниках 4 августа. Сам Владимир Сальдо отмечал, что поедет на медицинское обследование из-за перенесенного коронавируса. Но на следующий день появилась информация, что политику стало хуже, поэтому его перевезли в Симферополь, подключили там к аппарату ИВЛ. Затем на фоне ухудшения состояния руководитель региона был транспортирован из Крыма в Москву. 

 

Ранее мы писали о том, что замглавы ВГА Каховского района Виталий Гура скончался в результате покушения. Подробнее об этом можно прочитать в нашей отдельной статье.

 

Читайте также: Замглавы ВГА Каховского района Гура скончался в результате покушения