ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сенатор США Бойберт сообщила, что основная часть военной помощи не доходит до Украины

Главные новости  •  7-08-2022, 23:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Действующий сенатор США Лорен Бойберт сообщила, что большая часть американской военной помощи не доходит до самой Украины. Такое заявление западная чиновница сделала 7 августа в своем Twitter-аккаунте. 

 

Сенатор США Бойберт сообщила, что основная часть военной помощи не доходит до Украины

 

Политик опубликовала пост в социальной сети, где сослалась на документальный фильм, который вышел на телеканале CBS. В нем рассказывалось о сложностях с доставкой вооружений для ВСУ, которые в итоге не доходят до адресата.

 

«Я рада, что факты сейчас стали известны. Большая часть помощи Украине — это мошенничество», - заявила Лорен Бойберт.


По словам представителя Республиканской партии, еще в марте многие граждане США говорили об описанных в сюжете сложностях, однако их за это стали называть "российскими ботами". При этом киноленту прокомментировала еще одна республиканка.  

 

По словам Марджори Тайлор, она всегда выступала против передачи Киеву любых видов оружия, поскольку такая помощь никак не связана с самим украинским народом. Напомним, ранее основатель музыкальной группы Pink Floyd обвинил Джо Байдена в разжигании конфликта на Украине и назвал его военным преступником. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Основатель Pink Floyd Уотерс обвинил Байдена в разжигании конфликта на Украине

Читайте нас в