ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Пресс-секретарь Путина Песков заявил об «уходе с радаров» украинской делегации переговорщиков

Главные новости  •  8-08-2022, 16:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что украинская делегация переговорщиков «ушла с радаров». Об этом 8 августа политик сообщил во время общения с журналистами.

 Пресс-секретарь Путина Песков заявил об «уходе с радаров» украинской делегации переговорщиков

 

По словам официального представителя Кремля, президент Турции Тайип Эрдоган неоднократно предлагал Киеву свои услуги для инициации мирного процесса. Аналогичного мнения о необходимости дипломатического урегулирования, как отмечает государственный деятель, придерживается и глава России. 

 

«Вы знаете, что украинская делегация переговорщиков, что называется, "ушла с радаров". В этом плане сейчас никакого переговорного процесса нет», — подчеркнул Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, что ответил российский президент на предложение Эрдогана организовать встречу с Зеленским.

 

Дмитрий Песков также уточнил, что проведение военной спецоперации на Украине будет продолжаться вплоть до того момента, пока поставленные цели не будут достигнуты. В завершении своего общения со СМИ пресс-секретарь президента РФ ещё раз заявил, что на данный момент «нет ни переговоров, ни предпосылок к ним».

 

Ранее президент России Владимир Путин призвал Евросоюз поблагодарить Тайипа Эрдогана за беспрерывный транзит российского газа. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Путин призвал Евросоюз поблагодарить Турцию за транзит российского газа