ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВС России уничтожили немецкую боевую машину Gepard под Николаевым

Главные новости  •  10-08-2022, 14:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВС России смогли уничтожить немецкой боевую машину Gepard под Николаевым. Об этом сообщило Минобороны РФ во время ежедневного брифинга 10 августа.

ВС России уничтожили немецкую боевую машину Gepard под Николаевым

 

Армия РФ продолжает нанесение ракетных ударов по позициям противника на территории Украины, по поставленным западными странами тяжелым вооружениям, по складам с боеприпасами.

 

«В районе населенного пункта Новопавловка Николаевской области уничтожена поставленная киевскому режиму Германией боевая машина зенитного ракетно-пушечного комплекса «Гепард», — уточнил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

 

По словам генерал-лейтенанта, под Краматорском в ДНР была полностью выведена из строя пусковая установка украинского зенитно-ракетного комплекса С-300. За минувшие сутки российская ария смогла поразить 5 пунктов управления, в том числе 46-й аэромобильной бригады в Андреевки Херсонской области, полка нацгвардии «Хортица» в Кушугуме Запорожской области, нацформирования «Айдар» в Новосёловке (ДНР) и 56-й мотопехотной бригады в Николаеве.

 

Ранее мы писали о том, что в результате воздушных боёв были сбиты три украинских самолета в Николаевской области. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Российская авиация сбила три украинских самолета в Николаевской области