ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Французский депутат Жакобелли предложил снять с России некоторые санкции ради Украины

Главные новости  •  10-08-2022, 19:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Французский депутат Лоран Жакобелли предложил снять с России некоторые санкции ради Украины. Об этом 10 августа сообщило местное издание Valeurs Actuelles.

Французский депутат Жакобелли предложил снять с России некоторые санкции ради Украины

 

По словам парламентария, Парижу необходимо самостоятельно отменить некоторые ограничения, которые были введены против Москвы, что позволит «устранить бремя их последствий» с граждан страны и разрешить украинский кризис. 

 

Политик также подчеркнул, что несмотря на все введенные санкции, у Российской Федерации «дела обстоят не так уж и плохо», потому что наблюдается укрепление рубля уже в течение нескольких месяцев, а также рост объемов эксперта, «чего нельзя сказать о Франции», граждане  которой сегодня вынуждены переплачивать за электроэнергию.

 

Лоран Жакобелли в завершении своей речи отметил, что введенные запреты со стороны Франции и Евросоюза надо отменять, потому что это является единственной возможностью разрешить украинский кризис.

 

Ранее мы писали о том, что бывший премьер-министр Словакии Роберт Фицо обвинил коллективный Запад в безумии из-за введенных против России санкций. Государственный деятель отметил, что одобренные в ЕС ограничения против РФ «не сработали». Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Экс-премьер Словакии Фицо обвинил Запад в безумии из-за санкций против России