ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В результате обстрела ВСУ на пивзаводе в Донецке произошла утечка аммиака

Главные новости  •  11-08-2022, 00:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В результате ракетного обстрела ВСУ на территории пивзавода в Калининском районе Донецка произошла утечка аммиака. Об этом вечером 10 августа в своем Telegram-канале сообщили представители штаба территориальной обороны ДНР.

 

В результате обстрела ВСУ на пивзаводе в Донецке произошла утечка аммиака

 

Атаки представителей Вооруженных сил Украины на подконтрольную российской стороне территорию продолжаются. По данным ведомства, на этот раз под огонь попало пивоваренное предприятие, что привело к дополнительным проблемам для окружающей среды региона и местных жителей.  

 

"Зона поражения составляет два километра", - заявили в штабе теробороны ДНР.


Из-за произошедшего специалисты советуют местным жителями не открывать окна и избегать появления на улице. До этого уже сообщалось, что представители ВСУ регулярно подвергают обстрелам как сам Донецк, так и его окраины, в результате чего появляется жертвы и пострадавшие.

 

Ранее западные политики обратились к России с просьбой, касающейся Запорожской АЭС. Главы МИД Японии, Германии, Канады, США, Франции, Великобритании и Италии попросили Москву передать контроль над электростанцией представителям Украины. Подробнее о словах министров читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Главы МИД G7 призвали Россию передать контроль над Запорожской АЭС Украине