ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Замглавы ВГА Губарева заявила о возвращении многих жителей Херсонской области с Украины

Главные новости  •  11-08-2022, 09:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы ВГА Екатерина Губарева заявила о возвращении многих жителей Херсонской области с Украины. Об этом 11 августа сообщило издание РИА «Новости».

Замглавы ВГА Губарева заявила о возвращении многих жителей Херсонской области с Украины

 

По словам государственного деятеля, приезжают те граждане, которые ранее поддались многочисленным фейкам со стороны киевской пропаганды якобы о злых русских и скором контрнаступлении ВСУ. 

 

«Ну, уехали? Увидели, что вакансий на рынке труда мизер, средняя зарплата сравнима с Африкой, а в довесок еще и за русский язык укоряют», – подчеркнула Губарева во время общения с журналистами. 

 

Замглавы ВГА также заявила, что многие из жителей Херсонской области хотели уехать в Европу. Но в этом случае, как отметила Екатерина Губарева, надо быть объективными, потому что «нигде в мире сейчас нет рая земного», тем более для беженцев из других стран. Помимо этого, несмотря на продолжающиеся обстрелы, «проще жить на родной земле с соцпакетом и иметь перспективы».  

 

Ранее мы писали о том, что глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил во время общения с журналистами BBC, что анонсированное Киевом наступление на Херсон и другие территории южной Украины являлось фейком и инструментом информационной борьбы. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье. 

 

Читайте также: Глава офиса Зеленского Подоляк назвал «фейком» анонсированное ранее контрнаступление не Херсон