ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Разведчикам ЛНР удалось уничтожить позицию украинских военных под Соледаром

Главные новости  •  12-08-2022, 07:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Разведчики ЛНР смогли уничтожить позицию украинских военных под Соледаром. Об этом 12 августа сообщило издание РИА «Новости»

Разведчикам ЛНР удалось уничтожить позицию украинских военных под Соледаром

 

Агентство опубликовало соответствующий видеоролик, на котором видно, что бойцы НМ Луганской Народной Республики вплотную незаметно подходят к противнику, после чего осуществляется полная ликвидация замаскированной дислокации представителей ВСУ у полевой дороги с использованием РПГ и автоматического оружия.

 

В Народной милиции ЛНР подчеркнули, что обнаруженная позиция киевских силовиков была выявлена в лесопосадке. Этот пост ранее использовался бойцами ВСУ для нападения на представителей союзных войск. О точном количестве ликвидированных противников ничего не сообщается дополнительно. 

 

Ранее мы писали о том, что Вооружённым силам России удалось 11 августа ликвидировать около половины личного состава сразу двух бригад украинской армии неподалёку от населенных пунктов Авдеевка и Артемовск (Бахмут). По словам официального представителя Минобороны РФ генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, в результате проведенных наступательных действий было уничтожено более 50 процентов личного состава в 14-й и 66-й механизированных бригадах ВСУ. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: ВС России уничтожили более 50% личного состава двух бригад ВСУ под Артемовском и Авдеевкой