ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Командир нацформирования «Кракен» сообщил о невозможности ВСУ победить армию России

Главные новости  •  14-08-2022, 10:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Командир украинского нацформирования «Кракен» Дмитрий Стрельников сообщил о невозможности ВСУ победить армию России. Об этом 14 августа заявило издание РИА «Новости»

Командир взвода подразделения ВСУ «Кракен» Стрельников признал невозможность победы над армией России

 

По словам украинского военнослужащего, в его роте, которую набрали из теробороны, не было людей с какой-то определенной спецподготовкой, вопреки тому, как это преподносит телевидение на Украине. Также он подчеркнул, что пользоваться иностранным оружием, которое было поставлено Киеву западными странами, никто в его формировании не умел. 

 

«А то, что говорят в эфире украинского телевидения, — это какая-то фейковая информация, информационная война ведется. Мне кажется, у нас нет такой возможности – победить российскую армию», – подчеркнул командир взвода подразделения «Кракен».


Ранее мы писали о том, что российской армии удалось, как отмечалось в заявлении Минобороны РФ, полностью ликвидировать нацформирование ВСУ «Кракен».

 

Уточнялось, что это подразделение полностью утратило свою боеспособность после точечных ударов ВКС России, массовых потерь и дезертирства. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Минобороны России сообщило о ликвидации нацформирования ВСУ «Кракен»