ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Из-за взрыва в ТЦ «Сурмалу» в Ереване один погиб человек, еще 20 пострадали

Главные новости  •  14-08-2022, 14:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Из-за взрыва и пожара в ТЦ «Сурмалу» в Ереване один погиб человек и еще 20 получили различные травмы. Об этом днем 14 августа сообщили в МЧС Армении.

 

Один человек погиб и 20 пострадали в результате взрыва в ТЦ в Ереване

 

Там уточнили, что в 13:23 в Национальный центр кризисного управления поступили данные о том, что в торговом центре произошел взрыв. После этого в здании начался крупный пожар. В спасательной операции задействовано шесть боевых единиц пожарно-спасательных отрядов Ереванского городского спасательного управления МВД, автолестница и специалисты Национального центра управления кризисными ситуациями. 

 

Также на место прибыли сотрудники аварийно-спасательного отдела Центра аварийно-спасательных работ специального назначения Департамента спасательных сил, дежурных групп Департамента пожарно-спасательной организации и дежурного психолога Департамента психологического обеспечения.

 

"По предварительным данным, произошел взрыв и возгорание. Есть один погибший и двадцать раненых", - сообщается на сайте МЧС Армении.


По данным ведомства, затем к месту взрыва выдвинулись еще десять боевых единиц пожарно-спасательных отрядов города Еревана и районных спасательных управлений Министерства внутренних дел и связи.

 

Читайте также: Командир нацформирования «Кракен» сообщил о невозможности ВСУ победить армию России