ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Мэр Киева Кличко заявил, что зимой температура в домах в Киеве может быть ниже нормы

Главные новости  •  15-08-2022, 11:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что зимой температура в жилых домах в Киеве может быть ниже нормы и призвал граждан запасаться теплыми вещами. Слова политика 15 августа привело издание «Бабель».

Мэр Киева Кличко анонсировал сложности с отоплением домов и призвал запасаться теплыми вещами

 

Градоначальник сообщил жителям столицы, что в предстоящем отопительном сезоне температура в квартирах может опуститься до 18-19 градусов, что заметно ниже принятых норм. В связи с этим он призвал горожан подготовиться к зиме.

 

«Прошу каждого подготовить теплую домашнюю одежду, теплые одеяла, потому что не исключаем, что температура в домах будет на несколько градусов ниже нормы. Норма – 21 градус, а может быть 19 или 18», – привело слова Виталия Кличко издание «Бабель». 


Мэр Киева также подчеркнул, что в столице с высокой долей вероятности будут случаться перебои с электроснабжением. Отчасти с проблемой такого рода киевские власти намерены справляться за счёт использования запасов мазута, если возникнет критический дефицит газа. 

 

Ранее мы приводили слова главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаила Подоляка, который заверил журналистов, что начало мирных переговоров с Москвой для Киева станет поражением. Поэтому общение между странами сейчас сохраняется только на уровне диалога по обмену пленными. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава офиса Зеленского Подоляк заявил, что переговоры с РФ станут поражением для Украины