ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Генерал ВСУ Кривонос заявил об опустевших американских складах с оружием для Украины

Главные новости  •  15-08-2022, 11:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Генерал ВСУ Сергей Кривонос заявил об опустевших американских складах с оружием для Украины. Об этом военный заявил 15 августа в эфире украинского YouTube-канала Politeka.

Генерал ВСУ Кривонос заявил об опустевших американских складах с оружием для Украины

 

Бывший заместитель секретаря СНБО подчеркнул, что Киев сейчас остро нуждается в обещанных Западом вооружениях и боеприпасах, чтобы «изменить ход боевых действий» на территории страны. Но при этом он признал, что даже Соединенным Штатам уже нечего сейчас отправлять. 

 

«Перестанем верить в сказки и думать, что где-то у американцев в хранилищах что-то припрятано. Что было у американцев рассчитано на выполнение их заданий для их вооруженных сил и то, что они дают, — то это не так уж много», — заявил Сергей Кривонос.

 

При этом Кривонос рассказал о том, что российская оборонно-промышленная отрасль сейчас работает круглосуточно. Также генерал ВСУ признал, что «оружие в России производить умеют». 

 

Ранее мы писали о том, что ВКС России смогли уничтожить американскую пусковую установку HIMARS и большое количество боеприпасов к ней под Краматорском (ДНР). Согласно заявлениям Минобороны РФ, в течение двух последних месяцев было выведено из строя на Украине уже несколько «Хаймарсов». Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Армия РФ уничтожила пусковую установку HIMARS и боеприпасы к ней под Краматорском