ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Крыму начался сильный пожар после детонации боеприпасов в Джанкойском районе

Главные новости  •  16-08-2022, 09:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

В Крыму начался сильный пожар после детонации боеприпасов на военном складе в Джанкойском районе. Об этом 16 августа заявил глава местной администрации Николай Карпец, передают РИА Новости

В Крыму начался сильный пожар после детонации боеприпасов в Джанкойском районе

 

По словам очевидцев, примерно в 6 утра наблюдались взрывы и серьезное возгорание. Соответствующие видеоролики были опубликованы в интернете и профильных Telegram-каналах. Сообщалось, что глава полуострова Сергей Аксёнов уже выехал на место происшествия в населенный пункт Майское. 

 

«Да, произошла детонация боеприпасов. Это произошло около 6 утра», - подтвердил случившееся Николай Карпец.


Согласно заявлениям местных властей, на месте пожара уже работают республиканские службы. Идёт устранение последствий детонации боеприпасов и возникшего пожара. Уточняется, что вся официальная информация появится в ближайшее время, в связи с чем власти попросили СМИ «не плодить версии». 

 

Ранее мы писали о том, что депутат Рады Алексей Гончаренко рассказал украинским СМИ о переговорах с Великобританией по возможному уничтожению Крымского моста. Сообщалось, что соответствующий диалог был проведён с министром обороны Соединенного Королевства Беном Уоллесом. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Гончаренко сообщил о переговорах с Минобороны Британии об уничтожении Крымского моста

Читайте нас в