ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Myśl Polska: поражения Украины в Польше цензурят и преподносят как победы

Главные новости  •  16-08-2022, 09:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Польские СМИ продолжают подвергать цензуре поражения ВСУ и преподносят их как победы. Об этом 16 августа изданию Myśl Polska заявил политолог Конрад Ренкас.

Myśl Polska: поражения Украины в Польше цензурят и преподносят как победы

 

По словам эксперта, Варшава создала на территории страны крайне неэффективную пропаганду, которая с каждым днём работает всё слабее. Особенно это заметно на фоне уменьшения количества местных жителей, которые верят в «опасные сказки о неизбежной победе Киева». 

 

«Даже окончательное поражение киевских властей в этом ненужном конфликте все равно будет представлено как их стратегическая победа», — уточнил Ренкас.

 

Эксперт убеждён, что любой исход и любые перемирия, даже самые нежелательные для Украины, будут преподнесены польскими СМИ в качестве небывалой победы Киева над Москвой. По-другому просто быть не может, резюмировал специалист.

 

Ранее мы писали о том, что 15 августа российская армия нанесла удар по месту временной дислокации иностранных наемников в Харьковской области, в результате чего было уничтожено около 100 человек, преимущественно «солдат удачи» из Польши и Германии. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: ВКС России уничтожили на Украине более 100 наёмников из Германии и Польши