ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Минобороны России Шойгу заявил об огромных потерях ВСУ и теробороны

Главные новости  •  16-08-2022, 10:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Минобороны России Сергей Шойгу завил об огромных потериях ВСУ и теробороны. Об этом министр сообщил во время своего выступления 16 августа на форуме «Армия-2022».

Глава Минобороны России Шойгу назвал огромными потери ВСУ и теробороны

 

По словам министра, основная роль Украины в западной тактике ведения боевых действий состоит сегодня в том, чтобы «поставлять живую силу в качестве расходного материала». Именно поэтому Киев регистрирует такое большое количество убитых и раненых в ходе боестолкновений. 

 

«Этим объясняются огромные потери личного состава вооруженных сил и формирований территориальной обороны Украины», - подчеркнул глава Минобороны РФ.


Сергей Шойгу также отметил, что со временем все статистические данные по потерям ВСУ станут достоянием общественности. Министр заявил, что на территории Украины российским военным противостоят сейчас объединенные западные силы, которые управляют Киевом в гибридной войне против Российской Федерации. 

 

Ранее мы писали о том, что глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о невозможности проведения сейчас мирных переговоров с Москвой, потому что для Киева «они станут поражением». Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава офиса Зеленского Подоляк заявил, что переговоры с РФ станут поражением для Украины