ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат Госдумы Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала украинской армии

Главные новости  •  17-08-2022, 10:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала украинской армии. Об этом 17 августа сообщило агентство РИА «Новости»

Депутат Госдумы Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала украинской армии

 

По словам парламентария, у Киева уже не осталось никаких собственных вооружений и резервов, поэтому Россия на территории соседней страны сейчас противостоит силам коллективного Запада, которые в Незалежной развернули собственный плацдарм. 

 

«Боевой потенциал и резервы украинской армии уничтожены, на сегодня нашим вооруженным силам противостоит коллективный Запад. Нашей стороной фиксируется большое количество наемников в рядах украинской армии, в том числе из Британии и Польши, не говоря уже о постоянных и масштабных поставках оружия», – уточнил Шеремет. 

 

Российский депутат также подчеркнул, что Соединенные Штаты вместе со своими европейскими союзниками стараются сделать всё для сохранения однополярного мира, в котором бы они могли продолжать диктовать и навязывать другим государствам свои условия. 

 

Ранее мы писали о том, что ВКС России благодаря наносимым ракетным ударам смогли уничтожить более 100 наемников из Польши и Германии, ударив по пункту их временной дислокации, находящемуся в населенном пункте Золочев в Харьковской области. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: ВКС России уничтожили на Украине более 100 наёмников из Германии и Польши