ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




The Sun назвала концепт-проект подводной лодки «Арктур» предупреждением Западу

Главные новости  •  17-08-2022, 23:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Автор издания The Sun Тарик Тахир назвал концепт-проект новой российской подводной лодки «Арктур» предупреждением странам Запада. Такое мнение журналист 17 августа опубликовал на страницах британского таблоида. 

 

The Sun назвала концепт-проект подводной лодки «Арктур» предупреждением Западу

 

Обозреватель описал субмарину как «самую современную подлодку» РФ. По его мнению, дизайн новой разработки является «радикальным». Также Тахир предположил, что отдельные части самой подлодки сделаны в стиле злодеев, свойственному фильмам про Джеймса Бонда.   

 

"Россия недавно представила новую, более крупную и более совершенную подводную лодку, стремясь сохранить ядерный паритет с Западом", - заявил Тарик Тахир.


Как известно, 15 августа в КВЦ «Патриот» в подмосковной Кубинке открылся форум «Армия-2022», на которым были представлены новые военные разработки российского ВПК. В ходе мероприятия можно было ознакомиться с новыми образцами военной техники и вооружения.

 

Среди новых разработок была и атомная подводная лодка «Арктур», которую спроектировали в конструкторском бюро «Рубин». В будущем атомную субмарину оснастят новым и самым современным оружием. Ранее мы писали, что армия Китая проведет совместные военные учения с Россией. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Армия Китая намерена поучаствовать в учениях «Восток-2022» в России