ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Запорожье заявили о серьезном занижении Киевом своих потерь

Главные новости  •  18-08-2022, 09:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Запорожье рассказали о серьезном занижении Киевом своих потерь. Об том 18 августа сообщил агентству РИА «Новости» командир ополчения Владимир Новиков. 

В Запорожье заявили о серьезном занижении Киевом своих потерь

 

По словам главкома отряда «Троя», украинские власти умалчивают о реальном положении дел на фронте. В частности, появляющаяся в официальных СМИ информация о погибших и раненых не соответствует действительности. 

 

«Это мое сугубое мнение, думаю, порядка 200 тысяч "двухсотых" и больше 300 тысяч раненых, которые уже не вернутся в строй», — заявил Новиков.

 

При этом командир «Трои» отметил, что для получения этой информации он пользовался различными источниками. Новиков подчеркнул, подобные цифры сформированы по результатам сложениям всех имеющихся сведений о положении дел в ВСУ. 

 

Ранее мы писали о том, что депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет сообщил об уничтожении боевого потенциала Вооруженных сил Украины. В частности, парламентарий подчеркнул, что собственных вооружений и резервов у Киева уже не осталось, поэтому ВСУ сейчас используют исключительно то, что поставляется западными странами. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Депутат Госдумы Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала украинской армии