ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Reuters узнали, почему ЕС и США боятся вводить новые санкции против России

Главные новости  •  18-08-2022, 09:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Reuters узнали, по какой причине ЕС и США боятся вводить новые санкции против России. Соответствующий материал в издании вышел 18 августа. 

В Reuters узнали, почему ЕС и США боятся вводить новые санкции против России

 

Авторитетное агентство заявляет, что Соединенные Штаты и Евросоюз на данный момент не хотят предлагать каких-либо новых серьёзных ограничений для реализации в отношении Москвы, потому как опасаются низкой поддержки подобных инициатив от множества других стран, в том числе и в Европе. 

 

«В некоторых случаях западные страны уклоняются от конкретных шагов, опасаясь низкой поддержки, поскольку рост числа воздержавшихся при голосовании сигнализирует о растущем нежелании публично выступать против Москвы», – сказано в новом материале агентства Reuters. 

 

Журналисты также подчёркивают, что в последнее время некоторые государства, которые ранее всячески критиковали российские власти, начали воздерживаться от каких-либо отрицательных высказывания в адрес Москвы в публичном поле. По словам эксперта Ричарда Гована, уже сейчас крайне сложно отыскать «разумные» способы «наказать» Россию. 

 

Ранее мы писали о том, что сенатор РФ Алексей Пушков заявил о сроках наступления энергетической катастрофы в Евросоюзе. По словам российского политика, из-за начала действия эмбарго на морские перевозки нефти из РФ в январе 2023 года Европа столкнётся с серьезнейшим топливным дефицитом. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Сенатор РФ Пушков назвал сроки наступления энергетической катастрофы в ЕС