ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




CNN Turk заявила, что Россия смягчила требования для встречи Путина с Зеленским

Главные новости  •  18-08-2022, 18:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Россия смягчила требования для встречи Владимира Путина с Владимиром Зеленским. Об этом 18 августа сообщило издание CNN Turk. 

CNN Turk заявила, что Россия смягчила требования для встречи Путина с Зеленским

 

Как заявляют знакомые с ситуацией журналисты газеты, высокопоставленные чиновники из РФ допускают вероятность встречи президентов двух стран при соблюдении определенных условий. При этом ранее, по словам аналитиков, Кремль говорил о необходимости создания «дорожной карты» предстоящих дипломатических контактов. А пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявлял, что «украинская переговорная делегация пропала с радаров». 

 

«Во-первых, лидеры могут встретиться и определить дорожную карту. Затем делегации могут начать работу по реализации этой дорожной карты», — сообщил телеканал.

 

О возможных переговорах Путина и Зеленского сегодня уже писали многие европейские и турецкие газеты. Отметалось, что Тайип Эрдоган прибыл сегодня во Львов отчасти и для разрешения этого вопроса. 

 

Ранее мы писали о том, что турецкие СМИ заявили, что со стороны президента Турции Тайипа Эрдогана украинскому лидеру Владимиру Зеленскому во время сегодняшней встречи во Львове последует предложение об организации встречи с Владимиром Путиным. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: СМИ: Эрдоган предложит Зеленскому организовать встречу с Путиным