ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Советник главы Крыма Крючков заявил об эффекте бумеранга при ударах ВСУ

Главные новости  •  19-08-2022, 09:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Советник главы Крыма Крючков заявил об эффекте бумеранга при возможных ударах ВСУ. Об этом 19 августа сообщило агентство РИА «Новости»

Советник главы Крыма Крючков заявил об эффекте бумеранга при ударах ВСУ

 

Соответствующая реакция властей последовала после публикации в газете Politico, в которой журналисты, ссылаясь на высокопоставленных чиновников, рассказали, что США не будут против обстрела территории полуострова Вооруженными силами Украины, потому что считают его украинской землёй. 

 

«Еще посмотрим, как украинские националисты вместо атак на Крым будут бежать с новых освобождаемых нашей армией территорий. Все их агрессивные планы ударят по ним же бумерангом, только с куда более сильной отдачей и непоправимыми последствиями», – заявил РИА Новости Крючков.

 

Государственный деятельно также подчеркнул, что никаких поспешных выводов по этой информации из американского издания делать не стоит, потому что «цыплят по осени считают». 

 

Ранее мы писали о том, что губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил о сбитом беспилотном летательном аппарате над аэродромом Бельбека. Уточняется, что БПЛА была замечен и уничтожен силами противовоздушной обороны. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Губернатор Севастополя Развожаев заявил о сбитом над аэродромом Бельбека беспилотнике