ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Командир ополчения Запорожья Новиков заявил о неограниченных поставках оружия ВСУ

Главные новости  •  19-08-2022, 09:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Командир ополчения Запорожья Владимир Новиков заявил о неограниченных поставках оружия ВСУ. Об этом он 18 августа сообщил агентству РИА «Новости»

Командир ополчения Запорожья Новиков заявил о неограниченных поставках оружия ВСУ

 

Коллективный Запад продолжает осуществлять доставку различных видов вооружений, в том числе и тяжёлых, Украине. Неоднократно говорилось и о скрытой транспортировке Киеву различных видов боеприпасов, о которых публично США и страны Европы не рассказывали. 

 

«Сейчас поставки – массированные поставки уже. Если раньше это были скрытые поставки, то сейчас это уже в отрытую завозится, в неограниченном количестве фактически», – подчеркнул Владимир Новиков. 

 

При этом командир запорожского ополчения уточнил, что даже это никак не сможет поменять конечный результат, но определенное воздействие на ход боевых действий подобное, конечно, оказывает. 

 

Ранее мы писали о том, что генерал ВСУ Сергей Кривонос пожаловался на «опустевшие для Украины склады с оружием в США». Украинский военный подчеркнул, что Вашингтон направил Киеву уже все доступные у него резервы, поэтому в дальнейшем поставки вооружений стоят под большим вопросом. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже:

 

Читайте также: Генерал ВСУ Кривонос заявил об опустевших американских складах с оружием для Украины