ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В США назвали четыре столпа устойчивости российской экономики

Главные новости  •  20-08-2022, 15:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В США назвали четыре столпа устойчивости экономики России под санкциями. Соответствующий материал вышел 20 августа в издании National Interest.

В США назвали четыре столпа устойчивости российской экономики

 

По словам обозревателя Марка Эпископоса, Москва без видимых усилий смогла поддержать собственное благосостояние, несмотря на многочисленные ограничения, введенные странами Европы и США. 

 

«Центральный банк России принял оперативные меры, чтобы защитить рубль от шквала финансовых ограничений США и ЕС. Рубль не превратился в руины, как обещал в марте президент Джо Байден, а в этом году стал одной из самых сильных мировых валют», – подчеркнул эксперт. 


К трём другим причинам устойчивости экономики России Марк Эпископос отнёс: введение в РФ параллельного импорта, отказ многих стран мира от санкций против Москвы и несостоятельность ограничений, которые были введены ЕС и США. Тем более, что санкции намного больнее ударили по Европе, чем по Российской Федерации. 

 

Ранее мы писали о том, что мэр Лондона Садик Хан заявил о предстоящих серьезных проблемах в Великобритании с отоплением домов зимой и запасами продовольствия. Политик призвал британские власти «что-то с этим делать». Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Мэр Лондона заявил, что зимой миллионы британцев не смогут оплатить отопление и купить еду