ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




При взрыве автомобиля в Москве погибла дочь философа Александра Дугина

Главные новости  •  21-08-2022, 02:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

При взрыве автомобиля Land Cruiser на Можайском шоссе в Москве погибла дочь российского философа Александра Дугина. Такие данные вечером 20 августа в своем Telegram-канале сообщил общественный деятель Петр Лундстрем.

 

При взрыве автомобиля в Москве погибла дочь философа Александра Дугина

 

Музыкант уточнил, что накануне вместе с Дарьей посещал фестиваль "Традиция". По его словам, на творческой вечеринке присутствовал и ее отец, который должен был ехать на вышеназванной иномарке, однако сел в другой автомобиль.

 

Согласно последней информации, в Land Cruiser могла находиться Дарья Дугина. Девушка была в автомобиле, который перемещался по Одинцовскому району, когда произошел взрыв. По данным очевидцев, машина полностью сгорела, а водителя спасти не смогли. Сейчас на месте инцидента работают оперативники.

 

Среди версий произошедшего прозвучала и причастность Украины к взрыву автомобиля и гибели дочери известного российского деятеля. Такое мнение накануне высказал глава ДНР Денис Пушилин. При этом отмечается, что покушение могло готовиться на самого Дугина, которому принадлежал джип. Однако официальной версии произошедшего пока нет.

 

Ранее в Минобороны России заявили, что участвующие в спецоперации военные РФ были отравлены в Запорожье. По данным ведомства, к отравлению причастны представители Вооруженных сил Украины, а в организме пострадавших обнаружен яд ботулотоксин типа «В». Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Украина использовала отравляющие вещества против российских военных в Запорожье