ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Американский актёр Кевин Сорбо призвал отказаться от финансовой поддержки Украины

Новости культуры  •  21-08-2022, 08:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Американский актёр Кевин Сорбо призвал перестать оказывать финансовую поддержку Украине. Об этом артист 21 августа написал в своём Twitter-аккаунте. 

Американский актёр Кевин Сорбо призвал отказаться от финансовой поддержки Украины

 

По словам исполнителя главной роли в сериале «Удивительные странствия Геракла», необходимо перестать отправлять деньги Киеву. При этом он не стал уточнять, по какой именно причине денежную помощь надо остановить. 

 

Недовольство новым траншем на 775 млн. долларов со стороны Вашингтона Украине выразила и член Палаты представителей США Лорен Боберт, которая отметила, что выделение огромных денег Киеву превратилось в «ежедневный феномен». 

 

«Он (президент Джо Байден, – прим. ред.) отправляет деньги налогоплательщиков на битву, которая не наша, делает это без всяких ограничений. Почему мы это позволяем?», – спросила Лорен Боберт в своих социальных сетях. 


А известный американский публицист Ник Адамс в своих соцсетях спросил у подписчиков, что именно будет следовать за многомиллионными траншами Украине. Он поинтересовался, намерен ли Киев что-то выплачивать назад. 

 

Ранее мы писали о том, что мэр Лондона Садик Хан заявил о предстоящих серьезных проблемах британцев с отоплением и едой. Политик призвал власти Соединенного Королевства начинать что-то делать уже сейчас. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Мэр Лондона заявил, что зимой миллионы британцев не смогут оплатить отопление и купить еду

Читайте нас в