ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




СК России: убийство Дарьи Дугиной было заказным

Главные новости  •  21-08-2022, 12:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Следственный комитет России сообщил о заказном характере убийства дочери российского политолога Александра Дугина. О первых результатах расследования представители ведомства 21 августа рассказали на своем вебсайте.

 

СК России сообщил о заказном характере убийства дочери политолога Дугина

 

Специалисты полагают, что преступление было спланировано заранее. Напомним, что инцидент произошел около 21:00 в Одинцовском районе возле деревни Большие Вяземы. В автомобиле Toyota Land Cruiser произошел взрыв после детонации заложенной под днищем бомбы.

 

"Уже установлено, что взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля со стороны водителя. Дарья Дугина, которая находилась за рулем, погибла на месте", - сообщили в СК России.


Девушка занималась политической и общественной деятельностью вместе с отцом. Однако по одной из версий, целью подрыва была не Дарья Дугина, а ее отец. В настоящий момент следователи изучают возможную причастность к инциденту в том числе и украинской стороны, поскольку сам Александр Дугин является известным пророссийским политиком. 

 

Ранее мы подробнее писали о гибели Дарьи Дугиной. Вечером 20 августа девушка села за руль автомобиля отца, поскольку тот решил ехать на другом автомобиле. После этого в автомобиле произошел взрыв. Подробнее о случившемся читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: При взрыве автомобиля в Москве погибла дочь философа Александра Дугина