ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров сообщил об освобождении населённого пункта Пески

Главные новости  •  21-08-2022, 15:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об взятии под контроль населённого пункта Пески в Донецкой области. Такое заявление российский военачальник сделал в обед 21 августа в своём Telegram-канале. 

 

Глава Чечни Кадыров сообщил об взятии под контроль населённого пункта Пески

 

СВО Вооруженных сил РФ на территории Украины проводится с 24 февраля по решению главнокомандующего Владимира Путина. Основные боевые действия ведутся в Донецкой области, где по-прежнему сосредоточены значительные силы ВСУ - Соледар, Бахмут, Авдеевка и Марьинка.

 

«Пески освобождён! Посёлок под Донецком, в котором располагались украинские оккупанты, очищен от бандеровских формирований, сейчас его заняли союзные войска», - заявил Рамзан Кадыров.


При этом чиновник отметил, что союзным силам понадобится какое-то время, чтобы произвести полное разминирование населенного пункта. Напомним, ранее Рамзан Кадыров сообщал, что донецким и российским военным удалось занять важную территорию - стратегическую позицию под Северском. 

 

Также недавно мы писали о словах главы Минобороны России Сергея Шойгу. Министр рассказал, что в ходе спецоперации на Украине была трижды применена новая ракета "Кинжал", которая использовалась для поражения особо важных целей и объектов. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Шойгу заявил, что Россия трижды применяла гиперзвуковую ракету «Кинжал» на Украине