ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Советник офиса Зеленского Подоляк заявил о непричастности Украины к смерти Дугиной

Главные новости  •  21-08-2022, 16:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Советник офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о непричастности Киева к смерти Дарьи Дугиной. Такое заявление представитель главы государства сделал 21 августа во время единого украинского марафона.

 

Советник офиса Зеленского Подоляк заявил о непричастности Киева к смерти Дугиной

 

По словам чиновника, руководство незалежной не причастно к взрыву автомобиля дочери известного российского политолога и философа. Напомним, трагический инцидент произошел вечером в субботу на Можайском шоссе в Одинцовском районе Москвы. 

 

"Украина к этому… не имеет отношения", - заявил Михаил Подоляк. 


Возле деревни Большие Вяземы под днищем автомобиля Toyota Land Cruiser сработало взрывное устройство, в результате чего Дарья Дугина погибла на месте. По данным экспертов, целью нападения мог быть отец девушки Александр Дугин, который в этот момент находился в другой машине, передав свой автомобиль дочери.

 

Ранее мы рассказывали о ходе расследования данного преступления. Как сообщили в Следственном комитете России, убийство носило заказной характер и было спланировано заранее. Подробнее о выводах оперативников читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: СК России сообщил о заказном характере убийства дочери политолога Дугина