ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Канцлер Германии Шольц обещал Путину, что Украина 30 лет не вступит в НАТО

Главные новости  •  21-08-2022, 23:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Канцлер Германии Олаф Шольц обещал президенту России Владимиру Путину, что Украина еще 30 лет не присоединится к НАТО. О словах немецкого чиновника 21 августа сообщило местное издание Die Welt.

 

Канцлер Германии Шольц обещал Путину, что Украина 30 лет не вступит в НАТО

 

По данным источника, политик сделал подобное заявление до начала спецоперации России на Украине. Как известно, глава правительства бывал в Москве 15 февраля, где провел личную встречу с президентом России.  

 

Также Олаф Шольц провел телефонный разговор с Владимиром Путиным в декабре 2021 года до своего приезда на переговоры в Кремль. При этом точную дату такого обещания СМИ не называет. Как известно, Вооруженные силы РФ начали военную миссию по демилитаризации и денацификации Украины в конце февраля. 

 

Ранее мы сообщали, что канцлер Германии попал в неприятную ситуацию. Во время фотосессии с Олафом Шольцем разделись две активистки, на груди у которых были политические призывы. 

 

Девушки потребовали от чиновника ввести эмбарго на российский газ. После обнажения охрана немецкого политика задержала и увела активисток. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.  

 

Читайте также: Активистки обнажили грудь перед канцлером ФРГ Шольцем во время фотосессии