ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Украины Зеленский заявил о «последней черте» в вопросе переговоров с Россией

Главные новости  •  22-08-2022, 08:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о «последней черте» в вопросе переговоров с Россией. Об этом политик сообщил 22 августа в своём Telegram-канале. 

Президент Украины Зеленский заявил о «последней черте» в вопросе переговоров с Россией

 

По словам главы государства, можно будет забыть даже о перспективе дальнейшего диалога с РФ в том случае, если в отношении пленных бойцов ВСУ будет осуществлен судебный процесс в Мариуполе, который был ранее анонсирован властями Донецкой Народной Республики. Точной его даты пока ещё неизвестно и в официальных источниках её не озвучивали.

 

«Россия сама себя отрежет от переговоров. Не будет больше разговоров. Наше государство все сказало», — подчеркнул Зеленский. 

 

Президент Украины уточнил, что «судилище» над украинскими военными, которое хотят власти ДНР провести в Мариуполе в ближайшее время, будет той чертой, за которой никакие переговоры в дальнейшем будут невозможными. 

 

Ранее мы писали о том, что глава Украины Владимир Зеленский рассказал об условиях, при которых мирные переговоры Киева и Москвы могут быть возобновлены в ближайшее время. По словам президента Незалежной, диалог будет продолжен сразу после вывода российских войск с территории его страны. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Президент Украины Зеленский рассказал об условиях начала переговоров с Россией