ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Взрывное устройство в автомобиле Дугиной привели в действие дистанционно

Главные новости  •  22-08-2022, 12:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Взрывное устройство в автомобиле Дарьи Дугиной привели в действие дистанционным образом. Об этом 22 августа заявили в правоохранительных органах.

Взрывное устройство в автомобиле Дугиной привели в действие дистанционно

 

Предварительно проведенное расследование показало, что установленная в машине политолога и журналистки бомба была запущена удалённо. На данный момент криминалистами продолжается выяснение всех точных обстоятельств случившегося. 

 

«В настоящее время установлено, что бомбу на машине Дугиной привели в действие дистанционным способом. Предположительно, за автомобилем следили и контролировали его передвижение», — привело слова неназванного источника в правоохранительных структурах РФ агентство ТАСС.

 

Журналиста Дарья Дугина погибла вечером 20 августа. Она ехала в сторону Москвы из населенного пункта Захарова на автомобиле Toyota Land Cruiser. СМИ сообщали, что машина взорвалась во время движения по автомобильной дороге, её откинуло на обочину и она загорелась. 

 

Ранее мы писали о том, что Следственный комитет России заявил о заказном характере убийства политолога Дарьи Дугиной. Эксперты и криминалисты уже сейчас уверены, что преступление планировалось злоумышленниками достаточно давно. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: СК России: убийство Дарьи Дугиной было заказным