ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Жертвами атаки ВСУ на Антоновский мост стали два мирных жителя

Главные новости  •  22-08-2022, 17:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Жертвами атаки ВСУ на Антоновский мост в Херсонской области стали два мирных жителя. Об этом заявил 22 августа замглавы ВГА региона Кирилл Стремоусов, пишут РИА Новости

Жертвами атаки ВСУ на Антоновский мост стали два мирных жителя

 

Вооруженные силы Украины, как полагают правоохранительные органы, с использованием американских реактивных систем залпового огня HIMARS обстреляли сегодня днём инфраструктурный объект. Отмечалось, что погибших в результате этой атаки, по предварительной информации, не было, о чём рапортовали экстренные службы, прибывшие на место.

 

«Есть двое погибших и 16 пострадавших. Есть средней тяжести, есть легкие», – отметил Кирилл Стремоусов. 


Изначально сообщалось, что из-за атаки ВСУ по Антоновскому мосту пострадали рабочие и инженеры, которые восстанавливали объект после предыдущих ударов. При этом замглавы ВГА Херсонской области подчеркнул, что позже выяснилось о пострадавших и среди пассажиров паромной переправы. 

 

Ранее мы писали о том, что ВСУ обстреляли Антоновский мост на Херсонщины с использованием РСЗО HIMARS. СМИ заявляли со ссылкой на местные экстренные службы, что удары были нанесены по месту проведения работ по восстановлению объекта. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: ВСУ обстреляли Антоновский мост из HIMARS, 15 гражданских пострадали