ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зеленский заявил о непричастности Украины к убийству дочери политолога Дугина

Главные новости  •  23-08-2022, 23:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Зеленский заявил о непричастности ВСУ и СБУ к убийству дочери российского политолога Александра Дугина. Об этом президент Украины заявил 23 августа во время пресс-конференции по итогам саммита «Крымская платформа». 

 

Зеленский заявил о непричастности Украины к убийству дочери политолога Дугина

 

В офисе главы государства прокомментировали резонансное преступление, в ходе которого на Можайском шоссе погибла Дарья Дугина. По данным СК России, к взрыву автомобиля политолога может быть причастна гражданка Украины Наталья Вовк, которая причастна к работе украинских военных.

 

«Это точно не наша ответственность. Это не гражданка нашей страны, она нас не интересует. И она не находилась на территории Украины», - заявил Владимир Зеленский.


Как сообщалось ранее, в Подмосковье погибла дочь известного российского философа Александра Дугина. Девушка взяла автомобиль отца, возвращаясь с общественного мероприятия. В результате взрыва, который был совершен дистанционно, 30-летняя девушка погибла на месте.

 

При этом в Следственном комитете России установили, что под днище автомобиля Toyota Land Cruiser, которым управляла Дарья Дугина, было заложено взрывное устройство. Подробнее о деталях происшествия читайте в нашем материале по ссылке ниже.  

 

Читайте также: СК России: убийство Дарьи Дугиной было заказным