ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Посольство России раскритиковало заявление Госдепа США по убийству Дугиной

Главные новости  •  24-08-2022, 10:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Посольство России раскритиковало заявление Госдепартамента США по убийству Дарьи Дугиной. Соответствующее сообщение опубликовало агентство РИА «Новости» 24 августа. 

Посольство России раскритиковало заявление Госдепа США по убийству Дугиной

 

Дипмиссия РФ в Вашингтоне выразила негодование из-за «русофобских слов» американского ведомства по поводу подрыва машины известной журналистки. Спикер федерального органа Нед Прайс ранее подчеркнул, что «не исключена операция под чужим флагом» со стороны Москвы. 

 

«У нас вызывает глубочайшее негодование, что американские власти воспользовались этой ужасной трагедией, чтобы вновь транслировать набор безответственных русофобских заявлений», – прокомментировали в российском посольстве в Вашингтоне. 

 

При этом в диппредставительстве РФ подчеркнули, что на данный момент администрация президента США Джо Байдена даже не подвергает сомнениям слова высокопоставленных украинских чиновников о том, что Киев не причастен к этому преступлению. 

 

Ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил о непричастности Киева к убийству российского политолога Дарьи Дугиной. Глав государства подчеркнул, что «она не являлась гражданкой нашей страны и не интересовала спецслужбы Украины». Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Зеленский заявил о непричастности Украины к убийству дочери политолога Дугина