ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Запорожской области погиб глава администрации Михайловки Иван Сушко после подрыва авто

Главные новости  •  24-08-2022, 10:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Запорожской области погиб глава администрации поселка Михайловка Иван Сушко после подрыва авто. Об этом 24 августа в своём Telegram-канале сообщил член ВГА региона Владимир Рогов. 

В Запорожской области погиб глава администрации Михайловки Иван Сушко после подрыва авто

 

В заявлении местных властей говорится о том, что под машину государственного деятеля подложили взрывное устройство. В результате приведения бомбы в действие он получил серьезные ранения и был немедленно доставлен в критическом состоянии в ближайшую больницу. Врачам спасти политика не удалось. 

 

«Под сиденье автомобиля руководителя населенного пункта подложили взрывное устройство. В результате взрыва Иван Сушко был ранен и в критическом состоянии доставлен в больницу, где вскоре скончался», — заявил Владимир Рогов.

 

Представитель ВГА Запорожской области обвинил в этом преступлении действующие украинские власти. 

 

Ранее мы писали о том, что украинским диверсантам удалось подорвать опоры линий электропередач, которые идут к Курской атомной электростанции, расположенной вблизи российского города Курчатов. Поиск злоумышленников правоохранительными органами продолжается. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Украинские диверсанты подорвали идущие к Курской АЭС опоры линий электропередач