ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Франции Макрон заявил об окончании «периода изобилия» в Европе

Главные новости  •  24-08-2022, 16:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил об окончании «периода изобилия» в Европе. Об этом политик 24 августа сообщил в ходе заседания совета министров.

Президент Франции Макрон заявил об окончании «периода изобилия» в Европе

 

По словам главы государства, происходящие сейчас кризисы по всей планете, обширные природные пожары, засуха на территории многих стран ЕС и ситуация в области безопасности сейчас привели к тому, что благосостояние граждан с высокой долей вероятности заметно пострадает. 

 

«Я считаю, что мы живем в период потрясений. Мы переживаем – и это не этим летом началось, а в последние годы – закат того, что можно считать изобилием», – подчеркнул Макрон во время своей речи. 

 

Французский президент отметил, что все кризисы и природные явления указывают на окончание очевидности, беззаботности, изобилия. Всё это, как заявил государственный деятель, является большим потрясением, которое сейчас приходится переживать гражданам Франции и ЕС, и перед лицом которого «необходимо проявить сознательность». 

 

Ранее мы писали о том, что на Украине предложили для западных стран способ, который позволит легально своровать замороженные активы России в Европе и США. По словам экс-главы украинского МИДа Павла Климкина, для этого надо просто объявить РФ «страной – спонсором терроризма». Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: На Украине рассказали, как Западу можно будет украсть активы у России