ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Военные РФ нанесли удар «Искандером» по эшелону ВСУ в Днепропетровской области

Главные новости  •  25-08-2022, 13:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Военные РФ нанесли удар «Искандером» по эшелону техники и живой силы ВСУ в Днепропетровской области. Об этом представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил 25 августа в ходе ежедневного брифинга.

ВС России уничтожили «Искандером» 200 военнослужащих ВСУ и эшелон техники под Днепропетровском

 

Армия России продолжает проведение военной спецоперации на территории Украины уже более шести месяцев. С помощью ракетных ударов ликвидируются склады с вооружениями, тяжёлое оружие, поставленное странами НАТО, а также скопления живой силы противника, иностранные наёмники. 

 

«В результате прямого попадания ракеты «Искандер» по воинскому эшелону на железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области уничтожено свыше 200 военнослужащих резерва ВСУ и 10 единиц военной техники, следовавших в зону боевых действий на Донбассе», – подчеркнул генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе сегодняшнего брифинга. 


Кроме того, ВКС РФ с помощью высокоточного удара в минувшие сутки смогли уничтожить командный пункт группировки украинских войск «Каховка». В результате этой атаки было ликвидировано 64 военнослужащих и 7 единиц техники. 

 

Ранее мы писали, что МВД РФ намерено заплатить по 1 млн. рублей за предоставление информации, которая приведёт к задержанию двух командиров запрещенной организации «Азов» – Немичева Константина Витальевича, родившегося 10 января 1996 года, и Величко Сергея Олеговича, 3 января 1994 года рождения. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже. 

 

Читайте также: МВД РФ заплатит по 1 млн. рублей за сведения о двух командирах «Азова»