ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 27 по 28 августа

Главные новости  •  25-08-2022, 13:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на выходные с 27 по 28 августа. Своим прогнозом известный метеоролог поделился в эфире передачи «Метеогид» на телеканале ОНТ.

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 27 по 28 августа

 

Лето идёт к своему логическому завершению, поэтому уже все привыкли, что к концу августа температура воздуха на улице понемногу снижается. Но в этом году исключение – последние недели месяца обещают быть довольно тёплыми. Поэтому в ближайшие дни стоит ожидать сухой и жаркой погоды со средней температурой примерно на 6°С выше нормы.

 

В соответствии с наблюдениями, в последние выходные лета 2022 года область высокого атмосферного давления продолжит управлять атмосферными процессами. Влияние будут оказывать и теплые воздушные массы, которые придут к нам с юго-восточной части Европы. 

 

27 и 28 августа ожидаем переменную облачность, с низкой вероятностью гроз и дождей. Влажность довольно низкая – до 40%. Утром – слабые туманы. Ветер умеренный, юго-восточный. Ночью температура будет подниматься до +13…+17°С, днём в субботу – от +29°С до +33°С, в воскресенье – от +28°С до +34°С. 

 

Ранее мы уже публиковали подробный прогноз синоптика Дмитрия Рябова на текущую неделю в Беларуси. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: WP сообщил о согласии президента Украины Зеленского уйти в отставку в феврале