ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Дмитрий Медведев: существует только полтора сценария развития военной операции на Украине

Главные новости  •  25-08-2022, 14:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что есть только полтора сценария развития военной операции на Украине. Об этом политик 25 августа написал в своём Telegram-канале. 

Дмитрий Медведев: существует только полтора сценария развития военной операции на Украине

 

По словам зампреда Совбеза России, различные западные аналитики сейчас дают всевозможные прогнозы по текущему кризису и выходу из него. В частности, он указал на газету The Guardian, которая сегодня представила аж пять различных решений. Государственный деятель отметил, что сценарии победы строят в Киеве и западных «украинофильствующих» странах.

 

«На самом деле всё это враньё чистой воды и демагогия для обработки электората. Все всё понимают. Но отрабатывают роли», – подчеркнул в своём сообщении Медведев. 


Бывший президент РФ заявил, что есть только полтора сценария окончания конфликта: достижение всех целей специальной военной операции и однозначное признание её итогов в Киеве, либо военный переворот на Украине и дальнейшее признание итогов СВО. 

 

Ранее мы писали о том, что зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что Россия никогда не смирится с тем, что Североатлантический альянс «расквартируется» на Украине. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Медведев заявил, что Россия не примирится с расквартированием НАТО на Украине