ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В автомобиле россиянина при въезде в Беларусь нашли похожий на бомбу предмет

Главные новости  •  26-08-2022, 11:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В автомобиле россиянина при въезде в Беларусь обнаружили похожий на бомбу предмет. Об этом 26 августа сообщили в Госпогранкомитете Республики. 

В автомобиле россиянина при въезде в Беларусь нашли похожий на бомбу предмет

 

Согласно заявлению ведомства, к днищу транспортного средства одного из граждан РФ, который въезжал на территорию РБ, проверяющими было выявлено неопознанное устройство, которые внешним видом напоминало взрывчатку с идущими к ней проводками. 

 

«В ходе осмотра транспортного средства пограничный наряд обнаружил предмет с проводами размером 5х9 см, который был прикреплен на днище авто в районе переднего пассажирского сиденья», – уточнили в пограничной службе. 

 

В Госпогранкомитете также подчеркнули, что машину гражданина России оперативно оцепили, временно приостановили в пункте пропуск людей и транспортных средств. На место уже прибыли сотрудники МЧС и сапёры, которые проводят сейчас все требуемые мероприятия. 

 

Ранее мы писали о том, что премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил об усилении санкционного давления со стороны коллективного Запада в отношении РФ и Беларуси. При этом он подчеркнул, что страны Европы сами всё больше страдают от вводимых ими же ограничений, но продолжают придумывать новые санкции. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Премьер РФ Мишустин заявил об усилении санкционного давления на Россию и Беларусь