ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украинские военные оставили свои позиции в Новомихайловке и Дибровном

Главные новости  •  26-08-2022, 14:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Украинские военные из-за больших потерь оставили свои позиции в Новомихайловке и Дибровном. Об этом 26 августа заявили в Минобороны РФ в ходе ежедневного брифинга. 

Украинские военные оставили свои позиции в Новомихайловке и Дибровном

 

Российская армия продолжает проведение военной спецоперации на территории Украины, подвергая многочисленным обстрелам места дислокации иностранных наёмников и представителей ВСУ, склады с боеприпасами и тяжелыми вооружениями, военную технику.

 

«В связи с большими потерями и утратой боеспособности военнослужащие подразделений 53-й механизированной бригады ВСУ в Новомихайловке Донецкой народной республики и 93-й механизированной бригады ВСУ в Дибровном Харьковской области оставили позиции и убыли из районов боевых действий», – уточняется в сегодняшнем сообщении российского Минобороны. 

 

В силовом ведомстве также рассказали, что в минувшие сутки огневыми ударами по позициям 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ в районе Северска и 101-й бригады теробороны в районе Яковлевки в ДНР было ликвидировано более 50 украинских военных и 9 единиц бронетанковой, автомобильной техники.

 

Ранее мы писали о том, что российская армия нанесла удар с использованием «Искандера» по эшелону ВСУ в Днепропетровской области, в результате чего было ликвидировано свыше 200 военнослужащих резерва ВСУ и 10 единиц военной техники, которые следовали в зону боевых действий в ДНР. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Военные РФ нанесли удар «Искандером» по эшелону ВСУ в Днепропетровской области

Читайте нас в