ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Кадыров попросил президента РФ Путина дать возможность закончить спецоперацию

Главные новости  •  26-08-2022, 16:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента РФ Владимира Путина дать возможность закончить спецоперацию. Об этом политик написал в своём Telegram-канале 26 августа. 

 

По словам военачальника, он просит Верховного главнокомандующего страны дать возможность всё завершить и не затягивать. Он также подчеркнул, что против России выступает только 15% мирового сообщества, которые «можно быстро усмирить» без каких-либо проблем. 

 

«Мы всю свою жизнь воевали, мы это умеем делать», – уточнил глава Чеченской Республики. 

 

Недавно Рамзан Кадыров заявил, что президент России Владимир Путин высоко оценил боевые заслуги чеченских военнослужащих в ходе проведения военной спецоперации на Украине, а также указал на их серьезный вклад в процесс освобождения Луганской Народной Республики. 

 

Ранее мы написали о том, что Служба безопасности Украины заподозрила главу Чечни Рамзана Кадырова, а также двух его приближенных Даниила Мартынова и Хусейна Межидова, в военных преступлениях. Военачальник заявил в ответ на это, чтобы украинские власти выбрали место, куда ему необходимо явиться. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: СБУ подозревает Рамзана Кадырова в военных преступлениях