ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Алла Пугачева окончательно вернулась в Россию

Новости культуры  •  27-08-2022, 15:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Алла Пугачева окончательно вернулась в Россию после проживания в Латвии и Израиле. Об этом 27 августа сообщило интернет-издание Super.ru. 

Алла Пугачева окончательно вернулась в Россию

 

 

После шестимесячного отсутствия на Родине и «турне по заграницам» примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми, судя по всему, решила окончательно возвратиться в Москву. Но пока неизвестно, приехала ли она одна, либо же со всей семьёй. 

 

«Я уже давно (в Москве – прим. ред.). Просто никак не могла собраться», – подчеркнула Пугачева в опубликованном видео. 


Соответствующий видеоролик с народной артисткой опубликовал её друг, дизайнер Игорь Гуляев. На кадрах показывается, как Алла Пугачева открывает ногой заднюю дверь Rolls-Royce, как бы намекая на свой приезд в Москву на длительное время. 

 

Вместе с Максимом Галкиным примадонна российской эстрады уехала из страны практически сразу после начала военной спецоперации на Украине. Они пожили в Латвии и Израиле. 

 

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева намерены перебраться на постоянное место жительства в США, где они уже, по словам источников, якобы присмотрели загородный дом в Калифорнии. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Пугачева и Галкин продают недвижимость в России и могут перебраться в США