ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат Госдумы РФ Слуцкий озвучил условия начала переговоров России с Украиной

Главные новости  •  27-08-2022, 19:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Депутат Госдумы РФ Слуцкий рассказал об условиях начала переговоров России с Украиной. Об этом политик 27 августа сообщил в своём Telegram-канале. 

Депутат Госдумы РФ Слуцкий озвучил условия начала переговоров России с Украиной

 

По словам парламентария, его недавнюю фразу о возможности диалога Москвы с Киевом в любой момент, как только власти Незалежной будут к этому готовы, выдернули из контекста. Поэтому лидер партии ЛДПР решил дополнительно разъяснить этот вопрос. 

 

«Хочу пояснить господам-националистам. Мы готовы рассматривать переговорный процесс, если украинская сторона будет готова к безоговорочной капитуляции, если украинская сторона будет готова к качественному сокращению своих вооруженных сил, полной безоговорочной денацификации», – подчеркнул Леонид Слуцкий. 

 

Депутат Госдумы РФ также уточнил, что никакие другие переговорные позиции Киева после тех чудовищных преступлений, которые им совершались и продолжают совершаться, после убийства Дарьи Дугиной, рассматриваться не будут. 

 

Ранее мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский обозначил «последнюю черту», при пересечении которой никаких переговоров с Россией не будет. Глава государства уточнил, что этой чертой является проведение военного трибунала над пленными «азовцами» в Мариуполе. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Президент Украины Зеленский заявил о «последней черте» в вопросе переговоров с Россией